Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Андрей Травников: "Будем защищать интересы Чкаловского авиазавода"

Рабочие Новосибирского авиационного завода в ближайшее время будут обеспечены необходимыми заказами. Андрей Травников прокомментировал информацию о возможном переносе производства истребителей СУ-34 из Новосибирска в Комсомольск-на-Амуре.  

Госзаказ на сборку самолетов снижен в связи с тем, что основные задачи по оснащению вооруженных сил новой техникой уже выполнены. Однако, с перераспределением объемов производства не в пользу новосибирских предприятий в регионе категорически не согласны. 

Именно поэтому в этом году я и мои коллеги по правительству проделали большую работу, чтобы не допустить таких искусственных решений в ущерб нашему флагману, авиационному заводу имени Чкалова. Причем флагману не только новосибирской промышленности, но и исключительному предприятию авиационной промышленности всей России. Я могу заверить новосибирцев, в первую очередь, конечно коллектив нашего авиазавода, что правительство региона защищало и будет защищать интересы наших промышленников. Я уверен, что в ближайшее время контракт на основное изделие для нашего завода появится”, - прокомментировал появившиеся накануне в некоторых СМИ сообщения о  возможном сокращении объёмов производства на НАПО им. Чкалова губернатор Андрей Травников. 

Новости ОТС     

  

Сколько будет 6 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом