Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Андрей Травников: "Будем защищать интересы Чкаловского авиазавода"

Рабочие Новосибирского авиационного завода в ближайшее время будут обеспечены необходимыми заказами. Андрей Травников прокомментировал информацию о возможном переносе производства истребителей СУ-34 из Новосибирска в Комсомольск-на-Амуре.  

Госзаказ на сборку самолетов снижен в связи с тем, что основные задачи по оснащению вооруженных сил новой техникой уже выполнены. Однако, с перераспределением объемов производства не в пользу новосибирских предприятий в регионе категорически не согласны. 

Именно поэтому в этом году я и мои коллеги по правительству проделали большую работу, чтобы не допустить таких искусственных решений в ущерб нашему флагману, авиационному заводу имени Чкалова. Причем флагману не только новосибирской промышленности, но и исключительному предприятию авиационной промышленности всей России. Я могу заверить новосибирцев, в первую очередь, конечно коллектив нашего авиазавода, что правительство региона защищало и будет защищать интересы наших промышленников. Я уверен, что в ближайшее время контракт на основное изделие для нашего завода появится”, - прокомментировал появившиеся накануне в некоторых СМИ сообщения о  возможном сокращении объёмов производства на НАПО им. Чкалова губернатор Андрей Травников. 

Новости ОТС     

  

Сколько будет 5 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск
Новосибирск
Новосибирск
Люди
Персона
Новосибирск

Лента комментариев