“Сибирь” жестко сойдется с “АкБарсом”: где и во сколько смотреть - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

“Сибирь” жестко сойдется с “АкБарсом”: где и во сколько смотреть

Казанский "АкБарс" - 6 побед подряд и сегодня игра с “Сибирью”. Но такой ли уж непобедимый татарский клуб? Узнаем сегодня на канале ОТС и в эфире радио 54. 

Обе команды подходят к матчу с хорошим настроением. "Сибирь" в последнем матче дома обыграла "Амур", клуб из Татарии одержал выездную победу над "Металлургом". Статистика против нашей команды - с казанцами мы сыграли 57 матчей, и одержали только 14 побед. В случе сегодняшнего успеха "Сибирь" догонит АкБарс в турнирной таблице. Прямую трансляцию матча смотрите на ОТС и слушайте на радио 54 в 19.15.

Сколько будет 7 × 9 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом