Шнур ответит за мат - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Шнур ответит за мат

Житель Новосибирска оскорбился из-за матов на концерте группы «Ленинград» и через суд потребовал моральной компенсации. Теперь организаторы должны заплатить за его душевные страдания.

4 декабря суд частично удовлетворил жалобу новосибирца Евгения Гуляева, побывавшего на концерте лидера группы «Ленинград» 23 октября. Изначально мужчина требовал выплатить ему 300 тысяч рублей в качестве моральной компенсации, но Калининский районный суд г. Новосибирска решил удовлетворить его претензии лишь частично. Новосибирцу вернут деньги за билет – 2000 рублей, а также компания организатор выплатит штраф в размере 2225 рублей. Кроме этого, «Дракон и феникс», организатор мероприятия, заплатит в бюджет города госпошлину в размере 700 рублей.

Раннее, 23 октября, за час до концерта, состоялся пикет против проведения выступления. Общественники призывали отменить концерт из-за того, что Сергей Шнуров пропагандирует алкоголь и наркотики.

Светлана Терина

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
Сколько будет 10 + 2 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом