Искусство должно возбуждать: власти прокомментировали скандал с катком - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Искусство должно возбуждать: власти прокомментировали скандал с катком

Удивила, насмешила и возмутила новосибирцев форма катка перед Оперным театром — у многих горожан она вызвала прочную ассоциацию с мужским половым органом.

Фотограф-урбанист Слава Степанов, известный своими снимками городов с высоты, опубликовал фотографию катка на главной площади Новосибирска. Снимки буквально взорвали Сеть: новосибирцы и жители других городков не удержались от насмешек. «Вот вам большой и толстый... Катайтесь», «В Новосибирске жителям предложили покататься на...», «Вот не пойму: это от Кехмана, от мэра или от всего Новосибирска? И самое главное — кому?», «Главное, что понятно откуда он растет авторитет города, не из мэрии и не обладминистрации», «Подарок от мэрии новосибирцам. Этим они говорят, чего ожидать городу и его жителям в следующем году», — пишут пользователи в Сети.

Впрочем, городские власти тоже не обошли скандал стороной. «Настоящее искусство должно возбуждать!» — прокомментировала снимок Анна Терешкова, руководитель Департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска.

Как бы то ни было, менять форму ледовой площадки вряд ли будут: каток на площади Ленина проработает до 15 февраля.

Анна Федорова

Сколько будет 6 × 10 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск
Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом