Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

«Губы дьявола» оказались фотошопом

Новый тренд в косметологии взорвал соцсети — недавно мода на «губы дьявола» пришла и в столицу Сибири. Однако у многих есть серьезные сомнения в достоверности фотографий «губ-осьминожек».

Моду на волнистые губы первым запустил российский косметолог Емельян Брауде. У многих подлинность фотографий с губами, форма которых неестественно искажена, сразу вызвала сомнения — имя Емельяна прочно ассоциируется со скандалом. Тем не менее вслед за появлением у него в Instagram фотографий с «губами дьявола» на соцсети обрушился настоящий шквал снимков, где красотки щеголяют измененной формой губ. И вот модное поветрие добралось до Новосибирска — стилист Федор Швец опубликовал на свой страничке собственное фото с «губами дьявола».

Тренд захватил соцсети — жительницы города стали выкладывать свои фотографии с«губами-осьминожками». Как пишут СМИ, есть даже косметологи, готовые сделать такие губы бесплатно — чтобы отточить навыки на моделях.

В частности новосибирский косметолог Дарья Чашкова в своем Instagram утверждала, что сделала клиентке «губы дьявола» для конкурса. Правда, позже призналась, что это был фотошоп.

— Это хайп! Инструмент для быстрой и очень крутой рекламы, — написала она в Instagram. — И только глупец не воспользовался случаем так эффективно попиарить себя. Еще раз повторяю: волнистые губы — это специальный шок-контент для вашего пробуждения! Отдельное спасибо моим девочкам за то, что подыграли! Согласились, чтобы именно их губы побыли рекламным «отфотошопленным» привлечением. Конечно, есть очень «отчаянные» мастера, которые реально делают такие губы для пиара своих профилей, пока еще не прошла волна этой темы. Но это единичные случаи, — пишет она.

Горсайту не удалось найти в Новосибирске официальных медицинских клиник и частных мастеров, готовых предоставить такую услугу своим клиентам. «У нас такой услуги нет и, скорее всего, не будет», — наиболее часто звучавший ответ. В одной из клиник и вовсе удивились: «Насколько я знаю, это не реальные работы, а фотошоп», — сообщила администратор. Она затруднилась ответить, позволяет ли уровень сегодняшней косметологии и мастерство новосибирских косметологов выполнить «губы дьявола» в реальности.

Анна Федорова

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.

Сколько будет 9 × 10 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом