Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

10 тысяч пельменей за вечер слепили новосибирцы

Около 600 участников слепили более десяти тысяч пельменей за вечер в рамках благотворительной акции. Цель собрать миллион рублей для поддержки проекта по профилактике отказа семей от приемных детей. 

Ресторан, в котором проводят фестиваль,  разделили на несколько зон, в одной лепят, в другой едят, в третьей развлекаются. Лепить пельмени - дело сесмейное, Сергей Перегримов говорит, что происходящее здесь напомнило ему детство, когда они с родителями собирались за столом зимой, чтобы заготовить по несколько ведер пельменей. Теперь думает возродить семейную традицию - уже со своими детьми.  

Главная цель фестиваля собрать минимум миллион рублей для того, чтобы чтобы вложить их в развитие благотворительного проекта, в рамках которого волонтеры помогают семьям в воспитании приемных детей. А пельмени просто хороший повод собрать людей в одном месте. 

Гости сыты, миллион собран. По мнению организаторов стартовал фестиваль  очень удачно и не исключено, что в будущем новосибирцы будут чаще собираться, чтобы  налепить пельменей. 

Дмитрий Антипов, Новости ОТС 

Все выпуски новостей ОТС на YouTube “Телеканал ОТС”. 

Сколько будет 8 × 7 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом