Бутылка из-под пива прилетела в окно активистки Новолугового - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Бутылка из-под пива прилетела в окно активистки Новолугового

После жалобы на отключение света активистке из Новолугового разбили окно бутылкой.
Инцидент произошел этой ночью в селе Новолуговом – неизвестные подъехали к дому известной в селе активистки Ирины Кирдеевой и разбили ей окно, бросив в него стеклянную тару.

— Ехали именно ко мне. Этой ночью шел снег, и дорога была заснеженной. Неизвестный вышел с двумя бутылками пива: одну бросил на дороге, а другую — в окно,— рассказала Горсайту Ирина. — Бутылка разбила два стекла и ее осколки повисли на шторе. Я вызвала сотрудника полиции – он сфотографировал все улики, взял осколки со шторы. Фотографировать след от протектора полицейский не стал. Сказал, что будут разбираться. У нас район тихий, и таких происшествий давно не было,— уточняет пострадавшая.



По мнению Ирины, стекло ей разбили из-за ее активной жизненной позиции: женщина отстаивает права жителей села — пытается добиться решения проблем с электроснабжением, здравоохранением, культурной жизнью. Не раз она писала жалобы на ответственных за незакрытые люки.
— Последняя жалоба по поводу регулярных отключений света была подана мною в «Гражданский патруль» 13 декабря, и я полагаю, сегодня ночью, возможно, был ответ,— цитирует слова активистки паблик Гражданский патруль.
Ирина сегодня звонила в полицию – ее заявление перенаправили к участковому.

— В настоящее время сотрудники полиции по данному факту проводят проверку: устанавливаются все обстоятельства происшествия, а также лица, причастные к нему, — сообщила Горсайту пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Василий Попов
Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.

Сколько будет 7 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом