В Сенчанке разломали новую детскую площадку - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В Сенчанке разломали новую детскую площадку

В селе Сенчанка Новосибирского района неизвестные разломали новую спортплощадку — местные жители ищут хулиганов, призывая их самих явиться с повинной, узнал корреспондент Горсайта.

Инцидент произошёл сегодня, 8 апреля: местные жители обнаружили сильные повреждения на одной из секций. Фотографии сломанного забора площадки были опубликованы в группе «Ярково-Бровое Инфо» во «ВКонтакте». Местные жители попросили всех, кто владеет информацией о хулиганах, рассказать об этом, а самих хулиганов призвали прийти с повинной.

«Сегодня в Сенчанке выявлен факт вандализма. Виновных просьба обратиться в администрацию Ярковского сельсовета. Также просьба имеющим информацию о виновниках, обратиться в личку группы», — говорится в опубликованном сообщении.

Автор фото рассказал корреспонденту Горсайта: площадка была закрыта на ключ «по причине высыхания поверхности после зимнего периода». Однако часть местных жителей уверена, что на площадку нет свободного доступа и в остальное время — её берегут от детей и подростков, хотя при строительстве говорили, что строят именно «для детей». Сейчас жители Сенчанки намерены передать заявление в полицию. В комментарих к посту отписалась одна из жительниц соседнего Ярково рассказала, что их площадка для посещения открыта, однако на ней скопился мусор. 

Ещё по теме: Спортплощадку открыли в Ярково — местные жители сами её придумали и нашли деньги

Сколько будет 5 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом