Три человека на снегоходе провалились в полынью под Новосибирском - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Три человека на снегоходе провалились в полынью под Новосибирском

На минувших выходных на Новосибирском водохранилище недалеко от села Боровое трое человек, катая на снегоходе, провалились в полынью. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Происшествия случилось 6 апреля на Новосибирском водохранилище в километре от села Боровое. По данным ведомства, три человека, катаясь на снегоходе по Обскому водохранилищу, провалились в полынью. Мужчинам удалось самостоятельно выбраться и обратиться за помощью к спасателям.

«Спасатели доставили нарушителей на берег. Состояние пострадавших было удовлетворительное, медицинская помощь не потребовалась», - отметили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

В ведомстве также отмечают, что это уже не первый инцидент этой весной в регионе. И у таких происшествия в основном одна причина – несоблюдение правил безопасности, когда выезжают на ненадёжный весенний лёд.

Напомним, что на прошлой неделе на Новосибирском водохранилище там же недалеко от села Боровое автомобиль едва не провалился полностью под лёд.

Сколько будет 6 × 7 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом