Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Тогучинец стал жертвой разбойника возле психбольницы в Новосибирске

Вчера ночью, 25 апреля, полицейским сообщили о разбойном нападении в Дзержинском районе Новосибирска. Неизвестный, угрожая ножницами, отобрал у мужчины телефон, куртку и деньги. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

По данным ведомства, инцидент произошёл около трёх часов ночи возле психиатрической больницы на улице Красноводской в Дзержинском районе. Неизвестный, угрожая ножницами, отобрал у мужчины смартфон, куртку и деньги.

«Жертвой преступления стал житель Тогучина, который приехал в Новосибирск в гости к своему знакомому. По словам потерпевшего, нападавший также угрожал спустить свою собаку породы овчарка», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В течение нескольких часов полицейские установили и задержали нападавшего – им оказался 24-летний житель Дзержинского района, который ранее уже был судим за кражу. Правоохранители доставили его в дежурную часть, а собаку мужчины поместили временно в вольер.

В ведомстве отметили, что при обыске по месту жительства задержанного нашли и изъяли похищенное имущество.

В отношении новосибирца возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия». Сейчас полицейские устанавливают другие эпизоды противоправной деятельности задержанного. Теперь мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом до одного миллиона рублей.

Ранее Горсайт рассказывал, как жители Тогучинского района ограбили новосибирца пока тот ждал электричку.

Сколько будет 9 × 5 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом