Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Стрельба на Хилокском рынке: причины

Стрельба на одном и крупнейших овощных рынков Сибири - Хилокском - всколыхнула общественность. По последним данным пострадаали пятеро. все получили ранения от резиновых пуль. 

Число пострадавших в ходе конфликта на крупнейшем в Новосибирске рынке Хилокский увеличилось до пяти, двое госпитализированы, сообщает ТАСС.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что на рынке произошла стрельба, в результате которой есть пострадавшие.  

"Пять пострадавших: троим амбулаторная помощь оказана, ничего не требуется. Один госпитализирован в 34 больницу с подозрением на сотрясение мозга и один - в горбольницу с травмой глаза. Все пятеро [получили ранения] от резиновых пуль [травматического оружия]", - сказала собеседница агентства. 

По свидетельствам очевидцев, в ходе конфликта также сгорело несколько автомобилей. 

Как сообщает “Интерфакс”  со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону, конфликт произошел на бытовой почве.

По данным собеседника агентства после драки было задержано около 50 человек, причины конфликта устанавливаются. 

В пресс-службе ГУ МВД России по региону агентству сообщили, что конфликт между двумя группами людей, точное количество которых устанавливается, произошел около 15 часов на ул. Малыгина возле Хилокского рынка. 

По данным источника портала Tayga.Инфо, причиной драки стал конфликт двух торговцев, один из которых не платил другому за аренду склада. 

Полина Симакова

 

 

 

 

Сколько будет 8 - 5 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск
Новосибирск
Новосибирск
Люди
Персона

Лента комментариев