Сотрудники новосибирской психбольницы похитили у пациентов более 2 млн - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Сотрудники новосибирской психбольницы похитили у пациентов более 2 млн

Следователи возбудили уголовное дела о хищении денег со счетов пациентов психиатрической больницы № 3 в Новосибирске, сообщили в Следственном управлении СКР по Новосибирской области.

По версии следствия, в период 2016 года 64-летняя заведующая отделением, 56-летняя специалист по соцработе и 55-летняя старшая медсестра психбольницы с помощью мобильного приложения одного из банков перевели имеющиеся на счетах вклада деньги, принадлежащие семи пациентам больницы, на ранее открытые на них счета с банковскими картами в сумме более двух миллионов рублей.

Оперативники провели обыски в по местам жительства и работы подозреваемых, изъяли банковские карты пациентов и документы, свидетельствующие о совершённом преступлении.

«По ходатайству следователя судом специалисту по социальной работе избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, заведующей отделения и медицинской сестре избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в СКР.

Напомним, что в Куйбышеве специалиста школы-интерната обвинили в мошенничестве.

Сколько будет 9 - 5 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом