Новосибирские спасатели 1,5 километра несли больного на руках по грязи - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Новосибирские спасатели 1,5 километра несли больного на руках по грязи

Из-за бездорожья в частном секторе Октябрьского района Новосибирска спасателям пришлось почти полтора километра на руках нести больного до машины скорой помощи, сообщили в муниципальной аварийно-спасательной службы.

Вчера поздно вечером бригада скорой помощи обратилась к спасателям МАСС, чтобы им помогли эвакуировать больного мужчину из частного сектора по улице Лесная в Октябрьском районе.

«Частный дом, куда поступил вызов, находится на территории СНТ «Спутник-Плющихинский», автомобильная дорога к дому находится в плохом состоянии, нет возможности подъехать на автомобиле», - рассказали спасатели.

В итоге спасатели и врачи скорой решили, что мужчину нужно эвакуировать до автомобиля на руках. Почти полтора километра по раскисшей грязи на носилках несли мужчину.

Напомним, что на выходных спасатели АСС Новосибирской области выезжали на вызов к мужчине, который случайно поранил сам себя ножом на заброшенной стройплощадке в Куйбышевском районе.

Сколько будет 1 + 8 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом