Новосибирец ограбил уличный силомер возле торгового центра - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Новосибирец ограбил уличный силомер возле торгового центра

Полицейские установили и задержали подозреваемого, который ещё в январе этого года ограбил уличный силомер в Ленинском районе Новосибирска. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Инцидент произошёл ещё 27 января, в отдел полиции «Ленинский» обратился местный предприниматель. Мужчина сообщил, что неизвестные повредили принадлежащий ему уличный силомер «Rocky Boxer», установленный у торгового центра по улице Карла Маркса. Кто-то взломал у силомера купюроприёмник и похитил 2580 рублей.

Полицейские установили и задержали подозреваемого – им оказался ранее не судимый 19-летний житель Октябрьского района. Как выяснилось, парень вскрыл аппарат с помощью инструментов, а похищенные деньги потратил на свои нужды.

В отношении 19-летнего парня возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Фигурант сейчас находится под подпиской о невыезде, проводится расследование.

Напомним, что ранее на сибирячку, которая нашла чужой «Айфон», завели уголовное дело о краже.

Сколько будет 8 + 6 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом