Новосибирец избил девушку в торговом центре - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Новосибирец избил девушку в торговом центре

Продолжение получила история мужчины, неделю назад стрелявшего в людей на Новокузнецком вокзале: вчера виновник пальбы позвал на встречу девушку, из-за которой устроил расправу на вокзале, и избил ее.
Раннее мы писали о том, что этот же мужчина в понедельник, 9 декабря, устроил стрельбу на вокзале Новокузнецка. В результате бывший муж Алины Бородиной попал в больницу с касательным ранением головы. И вот конфликт перешел на новый уровень.

Пострадавшая Алина Бородина рассказала новосибирским СМИ о том, что встречу в одном из заведений торгового центра «Сан Сити» «стрелок» назначил не ей, а ее бывшему мужу, в которого и стрелял на вокзале в Новокузнецке. Девушка, страдавшая от преследований со стороны навязчивого поклонника в течение восьми лет, решила сопровождать экс-супруга, ведь причиной конфликта была именно она. В воскресенье вечером обе стороны конфликта встретились в ресторане торгового центра. По словам девушки, после недолгого разговора преследователь напал на нее — девушка была сильно избита. Пара вызвала «скорую», работники заведения укрыли их в служебном помещении до приезда врачей.

— Конфликт произошел на Карла Маркса, 7 в ресторане «Бирман». Женщина получила ушибы и гематомы лица,— рассказали в пресс-службе МВД по Новосибирской области Горсайту,— В настоящее время по данному факту проводится проверка, сотрудники полиции ищут нападавшего.

Жительницы Сибири нередко страдают из-за ревности поклонников и мужей. Привлечь внимание к этой проблеме буквально в этот же день решили активистки в Новосибирске — 15 декабря они провели акцию в поддержку закона о домашнем насилии. Девушки нарисовали на снегу краской силуэты женщин, погибших от рук своих мужей. В центре силуэтов разместили таблички, на которых были написаны фразы умерших женщин: «Муж годами избивал меня. Полиция не реагировала. Я умерла от последствий избиения», «В полиции не приняли заявление о побоях. Я ушла от мужа. но он пришел ко мне на работу и зарезал меня».

Василий Попов

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.

Сколько будет 4 + 10 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом