Нигерийца-нелегала оштрафовали и выдворили из Новосибирской области - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Нигерийца-нелегала оштрафовали и выдворили из Новосибирской области

Во вторник, 9 апреля, нигерийца, который нелегально находился на территории России, принудительно отправили на родину. Об этом сообщили в УФССП по Новосибирской области.

Как рассказали в управлении судебных приставов, 29-летний нигериец прилетел в Новосибирск в декабре 2017 года. Когда у него истёк срок временного пребывания на территории России, он должен был выехать. Однако мужчина этого не сделал и остался нелегально, ссылаясь на то, что у него не было денег и паспорта.

В итоге суд постановил признать уроженца Нигерии виновным в административном правонарушении на части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ и подвергнуть штрафу в размере двух тысяч рублей, а также выдворить мужчину за пределы России.

«В сопровождении судебных приставов иностранец отправился домов в начале из Новосибирска в Москву, а оттуда рейсом Москва – Абу-даби – Лагос», - рассказали в ведомстве.

Напомним, что в Карасукском районе иностранец попал под суд за попытку дать взятку пограничнику.

Сколько будет 6 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом