Несчастным случаем в аквапарке заинтересовалась прокуратура - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Несчастным случаем в аквапарке заинтересовалась прокуратура

Прокуратура Ленинского района организовала проверку в связи с недавним происшествием в новосибирском аквапарке «Аквамир», в результате которого несовершеннолетний житель Кемерово оказался в больнице в тяжелом состоянии. Развлекательному заведению грозит обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям жизни или здоровья потребителей.

В среду утром, 8 января, 16-летний подросток едва не погиб в аквапарке — парень зацепился ногой за металлическую конструкцию на дне бассейна и стал тонуть. Инструктор-спасатель помог юному жителю Кемерово, оказав тому первичную помощь на месте. Однако молодой человек успел наглотаться воды, поэтому после того, как подростка подняли из воды и провели реанимационные мероприятия, потребовалась госпитализация. Сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии в больнице.
Прокуратура Ленинского района города Новосибирска организовала проверку в аквапарке. Кроме прокуратуры, заведением заинтересовались и следственные органы СК РФ по Новосибирской области — они возбудили уголовное дело по статье 238 части 1 УК РФ (выполнение работ или оказания услуг, не отвечающих требованиям жизни или здоровья потребителей).

Василий Попов

Сколько будет 1 × 6 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом