Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Неопознанный космический объект пролетел над Криводановкой

Над Новосибирским районом пролетело нечто. Объект испускал яркий свет, и люди с богатой фантазией решили, что это визит пришельцев.
 

Группа ВКонтакте «ЧП» опубликовала видео, на котором видно, как по небу проносится неизвестный объект, испускающий яркий свет. Пользователи социальных сетей начали писать свои предположения – начиная от Бабы Яги и пришельцев, заканчивая самолетами и кометами. Оказалось, что это был пуск баллистической ракеты комплекса «Тополь», сообщает РИА Новости”.

Боевой расчет ракетных войск стратегического назначения сделал запуск ракеты в Астраханской области с полигона «Капустин Яр». Министерство обороны информирует, что учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне «Сары-Шаган» в Казахстане.
Ракету можно было увидеть из многих городов - пользователи соцсетей пишут, что заметили летящий объект в Ижевске, Магнитогорске, Омске и в Новосибирской области. 

Анастасия Хрипушина


 

 

Сколько будет 7 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом