Мужчина с ампутированными ногами пропал в Новосибирске - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Мужчина с ампутированными ногами пропал в Новосибирске

Вчера, 9 марта, волонтёры «ДоброСпас-Новосибирск» начали распространять ориентировки на пропавшего в Новосибирске мужчину. Среди особых примет отмечают протезы вместо ног.

По данным волонтёров, пропал Гизатулин Евгений Гумярович 1985 года рождения. 7 апреля около 24:00 мужчина ушёл по улице Ставрольский переулок в сторону улицы Технической и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшего: на вид 34 года, рост высокий, среднего телосложения, тёмно-русые короткие волосы. Особые приметы: ампутированы две ноги, ходит на протезах.

Был одет в синюю зимнюю куртку со светоотражающими полосами, с надписью «Горэлектротранспорт», а также в чёрные спортивные штаны, тёмную кофту и тёмные ботинки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, просят сообщать по телефонам: 8-953-887-17-77, 8-951-387-07-58 волонтёры «ДоброСпас-Новосибирск» или по номеру 112.

Сколько будет 2 × 7 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом