Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Инженер из Красноярска пропал без вести из аэропорта Толмачёво

В Новосибирске продолжается поиск 37-летнего Сергея Гордеева — он пропал 21 декабря и с тех пор о нём ничего не известно. Родные и друзья не теряют надежды и продолжают распространять ориентировку по соцсетям.

Как следует из ориентировки, опубликованной в группе «Лиза Алерт Новосибирск» 27 декабря, голубоглазый мужчина худощавого телосложения на момент пропажи был одет во всё черное — только куртка в мелкую серую клетку.

«Проживает в Красноярской области, летел домой с вахтовой работы (работает инженером). Прямого рейса не было, летел транзитным, через Новосибирск. В Толмачёво рейс задержали, утром за пропавшим приехал родственник, чтобы забрать его, но в аэропорту его уже не было», — рассказал корреспонденту Горсайта представитель отряда. — Отряд ведёт информационный поиск, собирает свидетельства, поэтому нужно распространение ориентировки по сети».

По словам поисковиков, пропавший характеризуется родственниками как «очень улыбчивый, и легко сходящийся с людьми человек». К поиску подключилась полиция Красноярского края. 

Елизавета Иванова

Сколько будет 10 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Новосибирск

Лента комментариев