Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

“Гранит” рассыпался на части

На площади Маркса обрушился бывший торговый павильон "Гранит", который уже больше месяца разбирают строители. Обломки стены упали на тротуар, прохожие чудом успели отскочить в сторону.  

Здание состоит из двух частей: каркаса и капитального строения. Именно оно и обрушилось. Упало бетонное перекрытие, упал кусок кирпичной стены. Прямо на тротуар, за забор. Никто не пострадал только по счастливой случайности.  

Удар принял на себя забор - часть стены разбилась о крепкие металлические балки. До припаркованных машин обломки не долетели. Место происшествия сразу огородили, оставив всего полметра для прохода. В причинах обрушения еще предстоит разобраться.  

Спасателей для устранения последствий не привлекают. В конце концов, строители занимаются именно разбором здания - плиты все равно нужно было разбирать. И хотя никто не пострадал, по закону производителям работ может грозить даже уголовная ответственность. По статье 238 -  несоблюдение требований безопасности. 

Сергей Толмачев, Новости ОТС.  

 

 

 

Сколько будет 8 × 8 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом