Фуршет у входа в магазин устроили женщины в Новосибирске - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Фуршет у входа в магазин устроили женщины в Новосибирске

Три молодые женщины устроили пир в одном из торговых центрах Новосибирска. Группе быстрого реагирования «ГВАРДИЯ» пришлось пять раз выгонять нарушительниц из общественных мест.

Вчера днем из магазина на улице Серафимовича поступил сигнал тревоги. Группе быстрого реагирования Агентства Безопасности«Гвардия» оперативно приехали на вызов и обнаружили перед входом в ТЦ трех цыганок с маленькой девочкой — они пили за столом, предназначенным для упаковки продуктов, сок и водку.

После первого требования ГБР женщины покинули заведение, но буквально через сорок минут они вернулись и продолжили пировать, но уже тайком: бутылку водки цыганки прятали в своей одежде, а на стол поставили только сок и селедку со сметаной. Гвардейцы вновь вывели нарушительниц и объяснили, что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено законодательством РФ.

В общей сложности группе пришлось выводить женщин пять раз — два из зала, один раз из ресторана быстрого питания, еще из салона сотовой связи и из приемного отделения поликлиники.

Светлана Терина

Сколько будет 1 + 5 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом