Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

15-летний подросток в очках вышел из дома и пропал в Новосибирске

В Новосибирске волонтёры объявили поиск 15-летнего подростка, который вчера, 22 апреля, вышел из дома в Первомайском районе и пропал. Ориентировки на мальчика распространяет поисковый отряд «Маяк».

По данным волонтёров, 22 апреля около 16:00 Бондаренко Андрей Петрович 2004 года рождения вышел из дома по улице героев Революции в Первомайском районе и пропал. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

Приметы пропавшего: рост 173 сантиметра, худощавого телосложения, волосы светло-русые, стрижка короткая с длинной чёлкой, глаза серо-голубые. Носит очки. Был один в чёрную спортивную ветровку, темно-синие джинсы и чёрные кроссовки.

Если вам что-либо известно о месте нахождения пропавшего, просим сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер поисково-спасательного отряда «Маяк»: 8-951-393-09-11.

Сколько будет 4 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом