10-летний мальчик ушёл из дома в Новосибирске и пропал (найден) - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

10-летний мальчик ушёл из дома в Новосибирске и пропал (найден)

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» и содружество волонтёров «ДоброСпас-Новосибирск» распространяют ориентировки на пропавшего в Новосибирске 10-летнего мальчика. Сотни людей искали его всю ночь, однако пока что поиски ни к чему не привели.

По данным волонтёров, вчера вечером около 20:00 Алексей Антропов 2008 года рождения ушёл из дома в микрорайоне «Родники» в Новосибирске и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Приметы пропавшего мальчика: выглядит на 14 лет, рост 160 сантиметров, крупного телосложения, волосы светло-русые, глаза серые. Был одет в чёрную куртку с капюшоном, светло-коричневые штаны, белые кроссовки с красными полосами и чёрную вязаную шапку.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении 10-летнего Алексея Антропова, поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» просит сообщать по телефону горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Напомним, что недавно в Новосибирске искали 15-летнюю девочку с кукольной внешностью, которая пропала после ссоры с мамой.

Сколько будет 7 × 8 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом