Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Студенты скупают билеты на междугородные автобусы

Спрос на междугородный транспорт достигает пика к Новому году, когда студенты из мегаполиса возвращаются домой в районы области. Корреспондент Горсайта выяснила, вырастут ли цены на перевозку и когда нужно позаботиться о билете, чтобы встретить главный праздник года дома.  

Мэрия Новосибирска обратилась с официальным ходатайством о повышении в департамент по тарифам Новосибирской области. Часть средств, полученных в результате роста тарифов, будет вложена в инфраструктуру городского транспорта, сообщает VN.ru. 

В связи с этим, коррепондент Горсайта решила выяснить, коснется повышение цен и на междугородние автобусы. 

В Новосибирском Автовокзале успокоили, повышения цен не ожидается. Билеты на дальние направления до 20 декабря практически уже все распроданы. Ранее Горсайт сообщал, что с 22 октября открыты продажи на все рейсы Новосибирского Автовокзала до 30 декабря включительно. На рейсы с 31 декабря 2019 года по 10 января 2020 года продажи открыты после 20 ноября. 

Выяснился интересный факт. Так, студенты из Северного района, одного из самых отдалённых в Новосибирской области, предпочитают отмечать праздник в Новосибирске, а потом возвращаться домой, с этим связано увеличение пассажиропотока сразу после Нового года.
И на Новосибирском Автовокзале, и на автовокзале Северного района уверили, что ни один студент не останется без билета. Предполагается введение дополнительных автобусов.
Анастасия Хрипушина
 

Сколько будет 6 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Новосибирск
Новосибирск

Лента комментариев