Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Вертолёт тушил горящий жилой дом под Новосибирском

Вчера вечером, 23 апреля, в селе Боровое под Новосибирском загорелся частный дом – его помогали тушить с вертолёта. Об этом сообщили очевидцы произошедшего в группе ВК «АСТ-54».

Пожар на улице Мира в селе Боровое случился в 18:56 – загорелся частный жилой дом. Как рассказывают очевидцы, «сначала на место прибыла одна пожарная машина, но её сил не хватило для тушения двухэтажного здания».

В итоге на помощь спасателям прилетел вертолёт. На опубликованных кадрах видно, что он пролетает над домом и выливает воду на горящее здание.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области, в результате пожара огнём повреждены частный дом, котельная, наружная стена бани и поликарбонат теплицы.

Осложняло тушение ещё и то, что гидрант находился в километре от места происшествия. Локализацию пожара объявили в 19:12, а полностью ликвидировать пожар удалось в 22:28. На тушение частного дома привлекали три единицы техники и восемь человек личного состава.

Напомним, что вчера в Тогучинском районе из-за пала травы сгорело семь строений, среди них – три частных жилых дома.

Сколько будет 2 + 2 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом