Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Семья поблагодарила пожарных, которые спасли их из горящего дома в Новосибирске

Семья встретилась с пожарными МЧС России, чтобы поблагодарить их за спасение. Пожар случился ещё в декабре прошлого года в Дзержинском района Новосибирска, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

По данным ведомства, пожар вспыхнул 11 декабря 2018 года в Дзержинском районе. Он был с такой силой, что едва не заставил мать с маленьким ребёнком выпрыгнуть из окна пятого этажа. Однако диспетчер МЧС по телефону смогла отговорить от такого опасного прыжка и поддерживала женщину до спасения пожарными.

«Начальник дежурной смены службы пожаротушения подполковник внутренней службы Вадим Кацуба при помощи трёхколенной и штурмовой лестниц быстро поднялся на соседний с горящей квартирой балкон и взял на руки ребёнка, которого мать уже была готова скинуть из окна, чтобы спасти от огня. В это же время звенья газодымозащитной службы вскрыли запертую горящую квартиру и эвакуировали женщину при помощи спасательного устройства», - рассказали в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Сотрудники МЧС России приготовили для гостей чаепитие, подарки и цветы. Женщине пожелали скорейшего выздоровления, так как ей ещё предстоит несколько месяцев проходить реабилитацию после произошедшего.

Напомним, что недавно полицейских из Каргата и Чистоозёрного наградили медалями за смелось при спасении человека.

Сколько будет 9 × 4 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом