Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Врио главы Новосибирского района стал Андрей Михайлов

Заместитель министра ЖКХ и энергетики Новосибирской области Андрей Михайлов будет исполнять обязанности главы администрации Новосибирского района.

Слухи о его грядущем назначении ходили с тех пор, как 29 ноября стало известно об увольнении бывшего главы района Александра Соболевского. Сегодня они официально подтвердились: на встрече губернатора Андрея Травникова с активом района Михайлов был представлен в качестве исполняющего обязанности главы района Совету депутатов района, сотрудникам администрации и главам муниципальных образований. Губернатор отметил, что новый кандидат на должность главы уже имеет опыт управления в кризисных ситуациях — до работы в правительстве Андрей Михайлов с 2013 по 2015 года исполнял обязанности мэра Бердска.

Андрей Михайлов уже приступил к работе, однако ему еще предстоит пройти конкурсный отбор на пост руководителя района. Дата грядущих выборов пока неизвестна.

Ася Малютина


Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.

Сколько будет 5 × 10 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом