Тепло и снежно: прогноз погоды на выходные 21-22 декабря - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Тепло и снежно: прогноз погоды на выходные 21-22 декабря

Очередные теплые и снежные выходные подарит декабрь новосибирцам: и в субботу, и в воскресенье столбик термометра не опустится ниже минус 8, будет идти снег.

Самый оптимистичный прогноз на субботу дает  Гидрометцентр: днем температура составит минус 2 градуса Цельсия, ночью не опустится ниже 7. Примерно о том же говорит Яндекс Погода: весь день будет идти снег, днем 4 градуса ниже нуля, ночью с пятницы на субботу 7 градусов.

Погулять под звездами будет приятно в ночь с субботы на воскресенье: согласно прогнозу Гидрометцентра ожидается всего 3 градуса ниже нуля. Днем, как обещает Gismeteo, столбик термометра будет показывать минус 4-5 градусов, небольшой снег.

Анна Федорова

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.

Сколько будет 8 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск
Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом