О первом снеге предупредили новосибирцев - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

О первом снеге предупредили новосибирцев

Днем 24 сентября в Новосибирской области ожидается усиление ветра до 15-20 метров в секунду, местами порывы до 25 метров в секунду. В ближайшие дни похолодает. Не исключен мокрый снег. Такой прогноз дает Западно-Сибирский гидрометцентр.   

Спасатели призывают жителей быть бдительными, соблюдать меры личной безопасности как в быту, так и на улицах, а также следить за изменениями погоды, сообщает ГУ МЧС по региону.

При сильных порывах ветра необходимо закрыть форточки и окна. МЧС рекомендует, находясь на улице, обходить рекламные щиты и шаткие конструкции, не укрываться под деревьями, парковать автомобили вдали от слабо укрепленных конструкций, а также не прикасаться и обходить оборванные провода. Будьте предельно осторожны с огнем. 

Через несколько дней в регион придет настоящая осенняя погода. По данным Западно-Сибирского гидрометцентра, погода изменится уже завтра, 25 сентября. Ожидается похолодание месиами до -2 градусов (ночью). Днем - относительно тепло, от 9 до 14 градусов выше нуля. Местами пройдут небольшие дожди, ночью по северо-западу с мокрым снегом. 

Полина Симакова

Сколько будет 5 + 8 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск
Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом