Над пивнушками в жилых домах нависла угроза - Новости региона - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Над пивнушками в жилых домах нависла угроза

Депутаты госдумы хотят ввести новые ограничения на продажу спиртного. Они коснутся кафе и баров, площадь залов которых меньше 20 квадратных метров.  

Еще один важный момент - чтобы попасть под запрет, они должны работать в жилых домах или рядом с ними. Законопроект разработали, чтобы обеспечить тишину и порядок, ведь люди часто жалуются на нарушение обшественного порядка посетителями таких кафе. Инициатива грозит закрытием примерно 10 тысяч заведений по всей стране, прежде всего - точкам по продаже пива. Участники рынка предупреждают, что расширение площадей сделает их бизнес нерентабельным. Кроме того, запрет может коснуться алкомаркетов, которые получают лицензии заведений общепита, избегая таким образом ограничений на продажу алкоголя в ночное время. Чиновники обещают доработать законопроект. Ожидается, что его примут уже в ближайшую сессию.  

Новости ОТС 

 

Сколько будет 4 × 6 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом