Горячая линия по вопросам прививок в Новосибирской области - Новости региона - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Горячая линия по вопросам прививок в Новосибирской области

В Новосибирской области организована горячая линия по вопросам вакцинопрофилактики — об этом рассказали в министерстве здравоохранения региона.

Звонки от жителей области будут принимать с 15 по 29 апреля по телефону 8-800-350-5060, звонок бесплатный из любого населенного пункта страны.

«Специалисты-эпидемиологи проконсультируют всех обратившихся по вопросам вакцинации, ответят на все интересующие вопросы, дадут рекомендации, как защитить себя и своих детей от инфекций», — рассказали в минздраве.

В России иммунизация населения проводится в рамках Национального календаря профилактических прививок, который предусматривает обязательную вакцинацию против 12 заболеваний. Это вирусный гепатит В, дифтерия, краснуха, коклюш, корь, грипп, туберкулез, полиомиелит, столбняк, эпидемический паротит, гемофильная и пневмококковая инфекции.

Читайте также: цены на всё продолжают расти в Новосибирской области; в марте 2019 года по сравнению с февралем они повысились от 0,4 до 40% — следует из очередного отчёта Новосибирскстата.

Сколько будет 10 - 10 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск
Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом