Забил битой и закопал в лесу: как разделался с гостем новосибирец - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Забил битой и закопал в лесу: как разделался с гостем новосибирец

Пропавшего мужчину убили деревянной битой и закопали. Эта почти детективная история произошла в Заельцовском районе Новосибирска. Пятидесятилетнего мужчину, пропавшего 13 октября, нашли мертвым. Возбуждено уголовное дело. 

 

По данным следствия, 13 октября житель Октябрьского района ушел из дома и больше на связь с родными не выходил. Они забили тревогу и обратились в правоохранительные органы.  

Позже сотрудниками следственного отдела Следственного комитата по НСО и сотрудниками полиции было установлено, что в день исчезновения 50-летний человек поехал в гости к знакомому в Заельцовский район, который проживал в частном доме. Они выпили. И по закону жанра – поссорились. Тридцатилетний мужчина ударил гостя несколько раз по голове деревянной битой. От полученных повреждений он скончался на месте происшествия, а глубокой ночью тело потерпевшего злоумышленник на автомобиле вывез в лесополосу на территории Заельцовского района, где закопал. 

– Следователями, следователями-криминалистами во взаимодействии с сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области проведена объемная работа по установлению лица причастного к совершению преступления и в настоящее время мужчина задержан, в отношении него судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – «Убийство», – рассказал Горсайтустарший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета России по НСО Дмитрий Чечулин. 

В Заельцовском межрайонном следственном отделе 28 октября возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 50-летнего мужчины и его убийству. Проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Дарья Бирюкова 

  

 

Сколько будет 5 × 8 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом