Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Студент колледжа расстрелял одногруппников

Страшная трагедия произошла в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства в Благовещенске. Студент открыл огонь по одногруппникам после того, как его, предположителеьно, удалили из аудитории за опоздание. Есть пострадавшие.  

 

Примерно в 10:00 (04:00 мск) 14 ноября студент учебного заведения открыл огонь по одногруппникам. Предположительно инцидент произошел после того, как его удалили из аудитории за опоздание. 

В результате происшествия, по данным регионального минздрава, ранены три человека, один погиб. Отмечается, что погибшим является сам стрелок. По предварительным данным, он покончил с собой, сообщают “Известия”. 

«Из пострадавших - двое подростки и один - молодой мужчина», - говорят медики. 

К сожалению, похожая трагедия не минула и наш регион. Так, 10 мая прошлого года,   один из студентов барабинского колледжа транспортных технологий им. Лунина пришел на утренние занятия с ружьем и   начал стрелять в однокурсников , после чего покончил с собой. В результате нападения пострадали трое студентов – получивший огнестрельное ранение в плечо, прооперирован и находится в отделении интенсивной терапии и реанимации Барабинской ЦРБ. На место происшествия Андрей Травников вылетел лично, отменив все  рабочие поздки.

Полина Симакова

 

Читайте также

Люди
Персона
Новосибирск
Новосибирск

Лента комментариев