Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Карлсона под кайфом поймали в электричке с вареньем

В одном из вагонов электрички Новосибирск – Чулым наряд ППС заметил неадекватного пассажира. В кармане в мужчины полицейские обнаружили банку с веществом, похожим на варенье.
Гражданин так и сказал, но криминалистическое исследование показало, что обнаруженное вещество является наркотиком, отмечает пресс-служба УТ МВД НСО. Возбуждено уголовное дело по ч.2. ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств). Новосибирцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, а также штраф в размере до пятисот тысяч рублей, сообщает “АСТ-54”.
Пользователи соцсетей прозвали нарушителя “карлосоном”. И в шутливом тоне прокомментровали, что теперь опасаются провозить варенье, дабы не привлекать к себе внимание правоохранительных органов. «Раньше от бабушки мяту и всякие сушеные травы боялся возить, теперь дети еще и без варенья останутся», - пишет один из них. 

Анастасия Хрипушина  


 

 

Сколько будет 4 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом