Администрация Борового в выходные зовёт жителей на субботник - Новости города Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Администрация Борового в выходные зовёт жителей на субботник

В селе Боровое Новосибирского района объявили дату весеннего субботника — убрать накопившийся за зиму мусор зовут всех жителей села.

На субботник по уборке детской площадки готовятся выйти местные жители и сотрудники администрации — кроме того, каждый в тот же день может заняться приведением в порядок территории у своего дома. «Ждем всех неравнодушных 13 апреля 2019 года в 12:00 у входа на детскую площадку. С собой приносить перчатки, грабли и горячее желание помочь самому дорогому уголочку нашего села», — говорят в администрации сельсовета.

В декабре администрация и жители села Боровое объединились для сбора денег пострадавшему бывшему главе, который больше 10 лет руководил сельсоветом. В его доме произошёл большой пожар, и нынешняя администрация инициировала сбор помощи. 

Сколько будет 7 - 6 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом