Помаду и молоко из Белоруссии вывезут на площадь Гарина-Михайловского - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Помаду и молоко из Белоруссии вывезут на площадь Гарина-Михайловского

Ярмарку белорусских продуктов и товаров лёгкой промышленности после годового перерыва вновь организуют  в Новосибирске. Пройдет она площади Гарина-Михайловского. 

О предстоящей ярмарке стало известно после  встречи мэра Новосибирска с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в России Владимиром Семашко.  Предприятия из братской республики будут готовы представить  свою продукцию в Новосибирске к 28-му  сентября.   У новосибирцев большим спросом пользуются не только белорусские колбасы, сыры и молочная продукция, но также косметика и текстиль. К участию заявились 32 оператора.  

Новости ОТС

 

Сколько будет 2 × 4 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом