Двое пострадавших: «Субару» на высокой скорости влетел в столб возле цирка - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Двое пострадавших: «Субару» на высокой скорости влетел в столб возле цирка

Сегодня ночью, 9 апреля, в Железнодорожном районе Новосибирска произошла серьёзная дорожная авария. Автомобиль «Субару» на большой скорости пролетел кольцо и врезался в столб, сообщают спасатели МАСС.

По данным МАСС, информация о происшествии на телефон оперативного дежурного поступила в 01:12. Авария случилась возле новосибирского цирка, автомобиль «Subaru Legacy B4» на высокой скорости ехал по улице Горького в сторону железнодорожного вокзала. Не сбавляя скорости, машина пронеслась по кольцу на площади Лунинцев, а затем врезалась в столб.

В результате аварии пострадали два человека. «В полностью разрушенном от удара об поребрики кольца автомобиле находились два человека – парень 1991 года рождения и девушка 2000 года рождения без сознания», - сообщили спасатели.

В муниципальной аварийно-спасательной службе отметили, что мужчина получил черепно-мозговую травму и находился в шоковом состоянии, а девушку в крайне тяжёлом состоянии перенесли в автомобиль скорой помощи и госпитализировали в больницу.

Напомним, что вчера вечером в Кировском районе Новосибирска бетонная плита упала на пассажирский автобус.

Сколько будет 8 - 5 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск
Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом