Бетонная плита упала на пассажирский автобус в Новосибирске - новости о событиях города Новосибирск - Городской сайт Новосибирск
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Бетонная плита упала на пассажирский автобус в Новосибирске

Вчера вечером, 8 апреля, в Кировском районе Новосибирска бетонная плита выпала из фуры и упала на пассажирский автобус. В результате пострадал один из пассажиров. Об этом сообщают очевидцы группы «АСТ-54».

По данным очевидцев, происшествие случилось на улице 18-й Бронный переулок в Кировском районе, около остановки общественного транспорта «Разъезд» с грузовой фуры на автобус 227-го маршрута упала бетонная плита.

В результате происшествия пострадал один человек – ему оказали медицинскую помощь. Сейчас устанавливаются подробности ЧП.

Прокуратура города Новосибирска отреагировала на произошедшее: по факту дорожно-транспортного происшествия проведут проверку. По результатам проверки прокуратура оценит соблюдение законодательства при перевозке крупногабаритного груза. «При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры реагирования», - добавили в ведомстве.

Напомним, что недавно товарный поезд насмерть сбил девочку-подростка под Новосибирском.

Сколько будет 6 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Новосибирск
Новосибирск

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом