Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Обнаженные курсанты в окне смутили пенсионерку

Пожилую женщину смутили мускулистые красавцы. Женщина обратилась с жалобой, что на втором этаже здания НВИ ВНГ в душевой комнате нет штор.
-Вечерами, проходя мимо по тротуару, постоянно наблюдаю обнаженных росгвардейцев, – пишет женщина. - Позаботьтесь, пожалуйста, о психике детей и пожилых жителей близ стоящих домов. Повешайте шторы в душевой комнате. Я – пожилая женщина и сегодня я чуть не получила инсульт...опять, проходя там. – добавляет она. Пост разместила группа ВК “Ключ-Камышенское плато”.

Пользователи социальных сетей женского пола кокетливо просят дать режим дня воспитанников НВИ, а мужчины, тем временем, смеются и считают, что бабушка специально туда ходит, иначе бы давно поменяла маршрут или бы смотрела под ноги. «Тут вообще попахивает скрытой рекламой самих гвардейцев под видом пенсионерки», - пишет один из пользователей. 

Выпускник института также отписался под жалобой: “Душевые все закрытого типа, есть умывальники, там форма одежды номер два, в брюках, голый торс. Ничего крамольного нет”. 

“С 99 года живу на ККП и там всегда были душевые,и никогда не было штор или других способов скрыть происходящее. Просто вопрос в другом,адекватные люди в окна не заглядывают. Не принято у нормальных людей разглядывать кто и в чем и где.
А таких «слабососудистых» и «постоянно мимо ходящих и регулярно блюдущих» не угомонить ничем,они если нужно фоток и с казарм наделают,там тоже штор нет,а парни с голым торсом ходят”, пишет пользователей соцсетей. 

Между тем, жители близлежащих домов о соседстве с ккурсантами отзываются только положительно. Парни вежливы, воспитаны и всегда готовы помочь.  

Источник в институте, пожелавший остаться неизвестным, уверил журналистов, что ситуация находится под контролем, и сами сотрудники воспринимают этот пост с юмором.

Анастасия Хрипушина  


 

 

Сколько будет 3 + 9 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Новосибирск
Новосибирск

Лента комментариев